Encuentra ayuda en InstaBET

Como cambiar tu contraseña

Si has olvidado tu contraseña, puedes restablecerla rápidamente.

1. Haz clic en el enlace de inicio de sesión en la parte superior del sitio web, seguido del enlace «¿Olvidaste la contraseña?».
  2. Introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta InstaBET y haz clic en el botón de restablecimiento de la contraseña.
  3. Un correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña será enviado a su bandeja de entrada.
  4. Clic el enlace y siga las instrucciones para establecer su nueva contraseña.

Recuerda revisar tu correo electrónico no deseado. Si no recibes nuestro correo electrónico, ponte en contacto con uno de nuestros representantes del servicio de atención al cliente que estará encantado de ayudarte a recuperar tu contraseña.

Puedes cambiar tu contraseña desde el menú «Mi cuenta»:

1. Después de ingresar a su cuenta, busque el icono «Mi Cuenta» en el menú superior de la pantalla.
  2. Seleccione la opción «Mi cuenta».
  3. Cambie su contraseña introduciendo su antigua contraseña una vez y la nueva dos veces para confirmarla.
  4. Haz clic en «Guardar cambios».
  5. Su contraseña será cambiada y se le enviará un correo electrónico a su dirección de correo electrónico registrada para confirmar el cambio de contraseña.

Consejo: Las contraseñas en InstaBET deben contener:

– un mínimo de 1 letra minúscula [a-z] y

– un mínimo de 1 letra mayúscula [A-Z] y

– un mínimo de 1 carácter numérico [0-9] y

– un mínimo de 1 carácter especial: ~`!@#$%^&*()-_+={}[]|;:»<>,./?

– Las contraseñas deben tener al menos 8 caracteres de longitud.

Siguiente Verificación de documentos