Encuentra ayuda en InstaBET
< All Topics

¿Cómo calculo mi requisito de reinversión?

Cada valor tiene un requisito de reinversión diferente, según la oferta. Puede ver el requisito correspondiente a la bonificación en el cajero haciendo clic en el botón de información después de canjear su código promocional.

Para calcular un bono, agregue el monto de su depósito al monto del bono y multiplique el resultado por el monto de reinversión.

Por lo tanto, si su bonificación incluye una reinversión de 10 veces (10x), realice el siguiente cálculo:

Depósito de R $ 100.00 + Bono de R $ 50.00 = R $ 150.00

R $ 150.00 x 10 (reinversión) = R $ 1,500.00

Esto significa que debe realizar apuestas por R $ 1,500.00 antes de poder solicitar un pago.

Las apuestas son acumulativas, por lo que cuanto más juegue, más rápido completará el requisito y más rápido estarán disponibles sus ganancias o ganancias.

Next ¿Cómo puedo verificar mi cuenta?